Сто чудес света :: Самые красивые места мира
«Сто чудес света»
Сто чудес света     Новости туризма     Безвизовые страны     Блог автора     Ссылки

+ Австралия

+ Антарктида

+ Аргентина

+ Боливия

+ Бразилия

+ Великобритания

+ Венгрия

+ Венесуэла

+ Вьетнам

+ Германия

+ Греция

+ Египет

+ Зимбабве

+ Индия

+ Индонезия

+ Иордания

+ Иран

+ Исландия

+ Испания

+ Италия

+ Камбоджа

+ Канада

+ Карибские острова

+ Кения

+ Китай

+ Ливан

+ Малайзия

+ Мали

+ Марокко

+ Мексика

+ Мьянма (Бирма)

+ Новая Зеландия

+ Норвегия

+ ОАЭ

+ Пакистан

+ Перу

+ Саудовская Аравия

+ Сирия

+ США

+ Таиланд

+ Тибет

+ Тихий океан

+ Турция

+ Узбекистан

+ Филиппины

+ Франция

+ Хорватия

+ Чехия

+ Шри-ланка

+ Япония

PR-CY.ru Туристический рейтинг.

ВИЗА НА ОСТРОВА КАРИБСКОГО МОРЯ

Российским туристам для посещения многих островов Карибского бассейна виза не требуется (при условии пребывания до 30 дней), среди них: Антигуа, Барбадос, Гренада, острова Святых, Санта Лючия, Мартиника, Куба, Тобаго, Сент Винсент и Гренадины, Теркс и Кайкос, Ямайка и некоторые другие.

Информация о необходимости получать визы постоянно меняется, поэтому непосредственно перед поездкой рекомендуется проверить визовые требования в посольстве интересующей вас страны в России или в посольстве России в интересующей вас стране.

Виза на остров Аруба

Российским туристам требуется виза, которая оформляется в посольстве Королевства Нидерландов. Необходимые документы:

  • загранпаспорт (срок действия которого не менее трёх месяцев с момента возращения из страны),
  • копия первой страницы загранпаспорта,
  • копия всех заполненных внутреннего паспорта,
  • 1 фото 3,5х4,5 см (без уголка и овала, на белом фоне в тёмной одежде),
  • заполненная и подписанная заявителем анкета,
  • справка с места работы на фирменном бланке предприятия, с указанием занимаемой должности и заработной платы,
  • страховка,
  • доказательство платёжеспособности (справка из банка, выписка со счёта не более чем 3-х месячной давности).

Для студентов и школьников потребуется справка из учебного заведения, а для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации и копия справки о постановке на налоговый учёт. Посольство в праве запросить любую дополнительную информацию, если потребуется. По правилам посольства для подачи документов необходимо личное присутствие туристов. Срок оформления визы 5-7 рабочих дней. Консульский сбор — 35 EUR.

Документы, необходимые для получения транзитной визы Нидерландов:

  • загранпаспорт (срок действия которого не менее 3 месяцев с момента возвращения),
  • заполненная и подписанная анкета,
  • 2 цветных фото 3,5х4,5 см (без уголка и овала, на белом фоне в тёмной одежде),
  • обязательно наличие в паспорте визы в основную страну следования (Арубы),
  • копия приглашения или ваучера отеля (Арубы),
  • подтверждение брони отеля в Нидерландах на время транзита, а также авиабилет и его копия с закрытыми датами (предоставляется туроператором).

Срок оформления транзитной визы — 3 рабочих дня. Консульский сбор — 35 EUR.

Реклама:
Австралия | Антарктида | Аргентина | Боливия | Бразилия | Великобритания | Венгрия | Венесуэла | Вьетнам | Германия | Греция | Египет | Зимбабве | Индия | Индонезия | Иордания | Иран | Исландия | Испания | Италия | Камбоджа | Канада | Карибские острова | Кения | Китай | Ливан | Малайзия | Мали | Марокко | Мексика | Мьянма | Новая Зеландия | Норвегия | ОАЭ | Пакистан | Перу | Саудовская Аравия | Сирия | США | Таиланд | Тибет | Тихий океан | Турция | Узбекистан | Филиппины | Франция | Хорватия | Чехия | Шри-ланка | Япония
«Сто чудес света» © 2009-2015